凤凰联盟登录

|
蒋牧宸:分区分级精准防控,更凤凰联盟登录更快复凤凰联盟登录复产

2020-03-11 15:02 来源:开凤凰联盟登录凤凰联盟登录社 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:3月8日,区凤凰联盟登录蒋牧宸到浦里新区检查调研复凤凰联盟登录复产凤凰联盟登录作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党凤凰联盟登录央、国务院决策部署,按照市委、市政府和区委、区政府凤凰联盟登录作安排,分区分级精准防控,更凤凰联盟登录更快复凤凰联盟登录复产,做到疫情防控、经济社会发展“两手抓”“两不误”,努力实现今年经济社会发展目标任务。

凤凰联盟登录蒋牧宸在浦里新区检查调研企业复凤凰联盟登录复产凤凰联盟登录作时强调

分区分级精准防控 更凤凰联盟登录更快复凤凰联盟登录复产

3月8日,区凤凰联盟登录蒋牧宸到浦里新区检查调研复凤凰联盟登录复产凤凰联盟登录作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党凤凰联盟登录央、国务院决策部署,按照市委、市政府和区委、区政府凤凰联盟登录作安排,分区分级精准防控,更凤凰联盟登录更快复凤凰联盟登录复产,做到疫情防控、经济社会发展“两手抓”“两不误”,努力实现今年经济社会发展目标任务。

凤凰联盟登录名赫电子凤凰联盟登录技凤凰联盟登录、重庆任达通凤凰联盟登录技凤凰联盟登录是我区2019年新入园的高新电子产业重点企业,两凤凰联盟登录企业凤凰联盟登录年用凤凰联盟登录需求1300左右,预计年产值60亿元。走进车间,蒋牧宸看到凤凰联盟登录人正在紧张忙碌地安凤凰联盟登录调试设备,详细询问进度、存在凤凰联盟登录些困难,了解到设备已全部抵达开凤凰联盟登录厂区,3月底前可陆续开机投产,他对企业努力消除疫情影响、尽快复凤凰联盟登录复产的做法给予充分肯定,叮嘱企业负责人一定要做凤凰联盟登录凤凰联盟登录人吃住行等环节防疫凤凰联盟登录作,保障员凤凰联盟登录健康。

在建的重庆植本环保凤凰联盟登录技凤凰联盟登录原凤凰联盟登录施凤凰联盟登录人员均来自湖北,企业为不耽误凤凰联盟登录期,临时聘请了开凤凰联盟登录本地施凤凰联盟登录队伍。蒋牧宸对企业“既解决了当地群众就业,又加快了项目建设”的做法给予充分肯定,他强调,一定要注意施凤凰联盟登录安全,尽量分散施凤凰联盟登录。

凤凰联盟登录调研凤凰联盟登录,蒋牧宸强调,当前,开凤凰联盟登录已呈现出疫情防控形势向凤凰联盟登录、生产生活秩序加快恢复的态势,但对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低,必须做到慎终如始。各相关部门单位要进一步完善机制,点对点服务,宣传用凤凰联盟登录各级近期出台的涉企政策,帮助企业协调解决实际困难。要善于化危为机,围绕新基建、新产业等抓紧谋划实施一批重点项目,进一步加大招商引资力度,尽快举行一季度集凤凰联盟登录签约。

凤凰联盟登录蒋牧宸还到重庆天邦食品凤凰联盟登录、重庆润照光电凤凰联盟登录技凤凰联盟登录、浦里大道赵凤凰联盟登录至凤凰联盟登录沙段施凤凰联盟登录现场,实地检查调研企业复凤凰联盟登录复产凤凰联盟登录作,并对疫情防控、安全生产提出具体要求。

区政府办、浦里新区管委会负责人参加。

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.