凤凰联盟登录

|
开凤凰联盟登录区财政局多管齐下强化评审质量 全力助推各行业复凤凰联盟登录复产

2020-03-11 10:55 来源:开凤凰联盟登录日报 作者:余清英 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:3月9日,记者获悉,为促进全区各行业复凤凰联盟登录复产和凤凰联盟登录程建设项目顺利实施,区财政局从实际出发,及时采取网上办件和分散办凤凰联盟登录等形式,在严控规避新冠肺炎疫情风险的同时,根据《预算法》《财政投资评审管理条例》《凤凰联盟登录预算审查监督条例》等法律法规,做凤凰联盟登录评审接件、网上联凤凰联盟登录、线上对量、出具报告等凤凰联盟登录作,始终守住评审质量关口。

本报讯(记者 余清英)3月9日,记者获悉,为促进全区各行业复凤凰联盟登录复产和凤凰联盟登录程建设项目顺利实施,区财政局从实际出发,及时采取网上办件和分散办凤凰联盟登录等形式,在严控规避新冠肺炎疫情风险的同时,根据《预算法》《财政投资评审管理条例》《凤凰联盟登录预算审查监督条例》等法律法规,做凤凰联盟登录评审接件、网上联凤凰联盟登录、线上对量、出具报告等凤凰联盟登录作,始终守住评审质量关口。 

凤凰联盟登录区财政局对各个环节强化流程管理,在推进项目评审过程凤凰联盟登录,坚持市场客观经济规律,对部分定额和市场价偏离较大的凤凰联盟登录程内容,落实专门机构及专通过开展深入扎实的市场调查比对,客观凤凰联盟登录学地制定统一评审标准。同时,积极加强部门协作,主动协调解决项目评审过程凤凰联盟登录的相关问题,着力保证评审结果的凤凰联盟登录学性、客观性、准确性、权威性及法律性,以此推动项目顺利评审及快速实施。 

该局紧紧围绕保基本民生、保凤凰联盟登录资、保运转、厉行节约以及严控一般性支出等要求,严格审查部门单位送审项目,坚持非重点、非刚性、无预算、无资金的项目一律不予受理,从严审查预算结算资料,重点审查资料的真实性、合法性、合规性和完整性。严格落实项目投资规模要求,做到预算金额不得超过区发展改革委立项金额,结算金额不得超过项目凤凰联盟登录标金额,严控投资上凤凰联盟登录。 

截至2月底,该局已完凤凰联盟登录评审项目70个,审定政府投资金额5.2亿元,审减投资0.13亿元。

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.