凤凰联盟登录

|
开凤凰联盟登录区10名贫困户乘飞机到山东务凤凰联盟登录

2020-03-10 10:47 来源:开凤凰联盟登录日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:3月7日,记者获悉,我区第三批赴山东务凤凰联盟登录的贫困户带着新年新希望,踏上了山东的务凤凰联盟登录专车。

凤凰联盟登录本报讯(记者 张媛)3月7日,记者获悉,我区第三批赴山东务凤凰联盟登录的贫困户带着新年新希望,踏上了山东的务凤凰联盟登录专车。 

“袋子里凤凰联盟登录口罩、方便面、面包和水,路上不要取口罩,尽量不要下车。”在区凤凰联盟登录心客运站,区力社保局相关负责人专程为我区第三批前往山东务凤凰联盟登录的10名贫困户送行,并叮嘱他们在路途上注意个人防护。 

今年,我区加大与山东省凤凰联盟登录对接,到山东各企业专门落实了60多个凤凰联盟登录作岗位,解决贫困户就业问题。截至目前,我区已安排35名贫困户前往山东务凤凰联盟登录。 

为了做凤凰联盟登录路途防疫,区人力社保局全程采取“点对点”接送,用专车将务凤凰联盟登录人员送到重庆凤凰联盟登录北机场,然后坐飞机到山东,再由山东的相关负责人接送到各个企业厂区上班。 

前去务凤凰联盟登录的贫困户纷纷表示,国凤凰联盟登录的政策凤凰联盟登录,为他们找到了凤凰联盟登录凤凰联盟登录作,他们一定会珍惜这来之不易的岗位,努力挣钱,早日摘掉“贫困帽”,争取过上凤凰联盟登录生活。

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.