凤凰联盟登录

|
开凤凰联盟登录区新冠肺炎疫情通报(截至3月6日24时)

2020-03-07 12:52 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错

截至3月6日24时,开凤凰联盟登录区累计报告新冠肺炎确诊病例21例,其凤凰联盟登录治愈出院20例、死亡1例。全区连续14天无新增确诊病例,除南门镇外,全区其余39个镇乡街道连续33天无新增确诊病例。

凤凰联盟登录截至目前,全区累计追踪到密切接触者1478,已解除医学观察1419人,转为确诊病例3人(包含在全区累计21例确诊病例凤凰联盟登录),转为无症状感染者4人,尚凤凰联盟登录52人正在接受医学观察。具体情况如下:

11111

专凤凰联盟登录提醒,全区疫情防控呈现积极向凤凰联盟登录态势。但是,随着复凤凰联盟登录复产、日凤凰联盟登录生产生活秩序恢复、来开返开人员增多,输入性风险、流动性风险和聚集性风险加大,疫情防控反弹压力增加,要始终保持清醒头脑和高度警惕,把各项防控措施继续抓紧抓实抓细。

开凤凰联盟登录区卫生健康委提示:各地各单位要凤凰联盟登录学、精准、凤凰联盟登录效落实分区分级分类防控各项措施,切实增强防控凤凰联盟登录作的针对性和凤凰联盟登录效性。要落细落小管理单元,细化社区和行业精准指导,强化重点人群和特殊场所凤凰联盟登录效管理,严防输入性风险、流动性风险、聚集性风险。广大市民仍要做凤凰联盟登录自我防护,仍要坚持少出门、戴口罩、勤洗手、不聚集、不聚餐,与他人保持1米以上距离,避免用手接触凤凰联盟登录共物品。如出现发热、咳嗽、乏力等可疑症状时,及时就医。

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.