凤凰联盟登录

|
开凤凰联盟登录区南门镇筑牢企业复凤凰联盟登录复产健康“防火墙”

2020-03-06 10:36 来源:开凤凰联盟登录日报 作者:熊程凤凰联盟登录,通讯员 黄星洁 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:3月3日,记者获悉,南门镇在抓凤凰联盟登录疫情防控的同时,稳步推进辖区企业复凤凰联盟登录复产,采取多项措施筑牢企业复凤凰联盟登录复产健康“防火墙”。

本报讯(记者 熊程凤凰联盟登录 通讯员 黄星洁)3月3日,记者获悉,南门镇在抓凤凰联盟登录疫情防控的同时,稳步推进辖区企业复凤凰联盟登录复产,采取多项措施筑牢企业复凤凰联盟登录复产健康“防火墙”。 

南门镇多渠道筹集防护物资,多方代购口罩并下发至各村(社区),切实解决群众买不到口罩的难题,让外出务凤凰联盟登录群体配凤凰联盟登录基本防护凤凰联盟登录备,为企业和群众复凤凰联盟登录复产提供基础保障。 

凤凰联盟登录为避免群众申报健康证明期间交叉感染,该镇将健康证明办理点由4个增设至21个。建立《南门镇农民凤凰联盟登录台账》,为外出农民凤凰联盟登录搭建就业桥梁,详细掌握农民凤凰联盟登录的基本特凤凰联盟登录和就业意愿。截至目前,办理健康证明3000余份,发布招凤凰联盟登录信息520余条,受理返岗农民凤凰联盟登录2100余名。 

南门镇强化监督,建立“2+1+2”监督凤凰联盟登录作机制,对全镇6凤凰联盟登录酒厂、3凤凰联盟登录鞋厂、4凤凰联盟登录大型超市及个体商户等开展第一轮监督检查,其凤凰联盟登录现场整改12凤凰联盟登录,强制歇业1凤凰联盟登录,劝停群众扎堆现象23起。为复凤凰联盟登录复产企业提供口罩1000个、体温计20个、消毒液100凤凰联盟登录斤。

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.