凤凰联盟登录

|
开凤凰联盟登录区敦凤凰联盟登录镇全力打造“牛眠山”茶场带动群众致富

2020-03-06 10:35 来源:开凤凰联盟登录日报 作者:向章 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:3月4日,记者获悉,自去年11月开凤凰联盟登录以来,敦凤凰联盟登录镇正阳村“牛眠山”茶场已新凤凰联盟登录泥结石路1.3凤凰联盟登录里,扩建整凤凰联盟登录危险路段1.1凤凰联盟登录里,开荒土地400余亩,栽种茶树300亩。目前,该茶场在建项目正凤凰联盟登录条不紊推进。

凤凰联盟登录本报讯(记者 向章)3月4日,记者获悉,自去年11月开凤凰联盟登录以来,敦凤凰联盟登录镇正阳村“牛眠山”茶场已新凤凰联盟登录泥结石路1.3凤凰联盟登录里,扩建整凤凰联盟登录危险路段1.1凤凰联盟登录里,开荒土地400余亩,栽种茶树300亩。目前,该茶场在建项目正凤凰联盟登录条不紊推进。 

凤凰联盟登录据了解,正阳村是一个无集体经济收入的凤凰联盟登录壳村,在区扶贫办、区农业农村委、区应急局和镇党委政府等部门的支持下,获得了主导产业扶持资金,确立了以龙珠茶为龙头,发展优质绿茶种植项目。因正阳村“牛眠山”茶场荒废多年,为确保开春下苗,驻村凤凰联盟登录作队与村支“两委”通过多方调解,全力推进茶场施凤凰联盟登录进度。 

据悉,正阳村建立完善了利益联结机制,该茶场投产后,预计为每户贫困户增收3000—5000元/年,为集体经济凤凰联盟登录织凤凰联盟登录员增收100—300元/年。 

凤凰联盟登录该镇相关负责表示,“牛眠山”茶场的打造,带动了当地村民就近就业,帮助贫困户实现稳定增收脱贫,走出了一条产业扶贫致富路。

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.