凤凰联盟登录

|
[开凤凰联盟登录]果农复凤凰联盟登录复产忙 果苗基地销售旺

2020-03-06 10:34 来源:开凤凰联盟登录日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:最是一年春凤凰联盟登录处,当前正是春耕生产的关键时期。在厚坝镇大坝村,开凤凰联盟登录汉丰湖晚熟柑橘基地里,10多个凤凰联盟登录人分散作业,凤凰联盟登录的除草,凤凰联盟登录的嫁接柑橘苗。该基地负责人刘祖平介绍,自2月18日复凤凰联盟登录以来,已陆续卖出10多万株柑橘苗,目前该基地的经济收入已恢复到疫前水平。

56b22ae8ca3cf2ece782e6718d46b367_img_708_1035_254_192

最是一年春凤凰联盟登录处,当前正是春耕生产的关键时期。在厚坝镇大坝村,开凤凰联盟登录汉丰湖晚熟柑橘基地里,10多个凤凰联盟登录分散作业,凤凰联盟登录的除草,凤凰联盟登录的嫁接柑橘苗。该基地负责人刘祖平介绍,自2月18日复凤凰联盟登录以来,已陆续卖出10多万株柑橘苗,目前该基地的经济收入已恢复到疫前水平。

记者 张媛 摄

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.