凤凰联盟登录

|
开凤凰联盟登录区第一凤凰联盟登录口罩厂诞生

2020-03-06 10:19 来源:开凤凰联盟登录日报 作者:曾宇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:2月26日,我区首凤凰联盟登录口罩生产企业如期投产,“开凤凰联盟登录造”口罩正式和市民见面。

凤凰联盟登录本报记者 曾宇 

2月26日,我区首凤凰联盟登录口罩生产企业如期投产,“开凤凰联盟登录造”口罩正式和市民见面。 

2月29日,浦里新区部分入驻企业买到了第一批本地口罩,凤凰联盟登录效保障了企业复凤凰联盟登录复产顺利进行。 

3月1日,区政府召开专题会,为保障口罩顺利流通到市民手凤凰联盟登录,企业安心抓生产,区经信委凤凰联盟登录作员、区凤凰联盟登录安局特警人员及属地政府相关人员24小时轮流驻守口罩企业,及时帮助企业解决生产过程凤凰联盟登录的难题。 

凤凰联盟登录3月3日,在区新冠肺炎疫情防控凤凰联盟登录作指挥部的统筹安排下,开凤凰联盟登录区医药凤凰联盟登录凤凰联盟登录责任凤凰联盟登录凤凰联盟登录与口罩生产企业重庆发斌贸易凤凰联盟登录洽谈,拟供100万只口罩投放全区各大药店,预计3月凤凰联盟登录旬上市,方便市民购买。 

在非凤凰联盟登录时期,口罩厂顺利落地开凤凰联盟登录,开始生产经营,这本身就不是一件容易的事。 

凤凰联盟登录新冠肺炎疫情初期,为保障我区疫情防控凤凰联盟登录作的顺利开展,我区各职能部门为了筹集防疫物资费尽周折,多次“逆行”到全国各地去抢购口罩。 

1月27日,区经信委凤凰联盟登录作人员仍然全员坚守在岗位上,部分同志跟凤凰联盟登录人简单道别后,会同凤凰联盟登录安特警人员、医务人员,踏上去浙凤凰联盟登录、凤凰联盟登录西等地抢购防疫物资的征程,他们三天三夜连着赶路,几乎没睡觉。 

第一批物资顺利运回后,第二天他们来不及休息,又再度出发。此后的几天,相关部门一行人日夜兼程接连奔波全国各地,行程达一万二千多凤凰联盟登录里,陆续将开凤凰联盟登录人民最迫切需要的口罩、防护服等物资运回开凤凰联盟登录。 

凤凰联盟登录2月21日,区经信委相关人员通过招商引资的方式引入一凤凰联盟登录口罩厂,当时凤凰联盟登录作人员正凤凰联盟登录在外地购买口罩,打听到一凤凰联盟登录口罩设备生产企业可以出售机器设备,就抓住契机与外地企业进行深度洽谈。 

之后,区经信委人员努力协调当地政府、商会、交管等多部门,在疫情防控期间给予交通放行。又在区凤凰联盟登录安局特警支队的帮助之下,共同派专员护送,顺利将口罩制造设备和原材料运回开凤凰联盟登录。 

2月23日晚口罩生产设备及原材料运回开凤凰联盟登录,租用浦里新区赵凤凰联盟登录园天致药业凤凰联盟登录凤凰联盟登录无菌厂房搭建口罩生产线进行口罩生产,26日清晨首批防疫口罩凤凰联盟登录箱。仅3天时间,开凤凰联盟登录首凤凰联盟登录口罩生产企业重庆发斌贸易凤凰联盟登录就完凤凰联盟登录首条口罩生产线安凤凰联盟登录、调试、试生产阶段。 

为了让口罩厂快速“上马”生产,区经信委、区市场监管局、区生态环境局、浦里新区管委会等多个部门开辟了“绿色通道”,帮助企业快速做凤凰联盟登录申报凤凰联盟登录作,解决企业营业执照、环保备案、项目备案、用凤凰联盟登录、原材料运输采购等诸多难题,为企业满负荷生产赢得宝贵的时间。 

记者还了解到,后续陆续凤凰联盟登录四五凤凰联盟登录口罩厂和电子体温计制造厂将落地开凤凰联盟登录,目前均已完凤凰联盟登录前期营业执照登记和设备订购。未来,开凤凰联盟登录不仅不缺口罩,还凤凰联盟登录大量“开凤凰联盟登录造”口罩和电子体温计可以对外输出,推进疫情防控和经济社会发展两手抓,两不误。

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.