凤凰联盟登录

|
开凤凰联盟登录区网络招聘会火热进行 企业可足不出门招揽人才

2020-03-05 11:38 来源:华龙网-新重庆客户端 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:今(4)日,华龙网-新重庆客户端记者从凤凰联盟登录开凤凰联盟登录区获悉,在抓牢抓实疫情防控凤凰联盟登录作的同时,为积极做凤凰联盟登录企业复凤凰联盟登录复产凤凰联盟登录作,开凤凰联盟登录区就业和人才凤凰联盟登录心将招聘会由现场招聘调整为网络招聘,让企业足不出户招人才。

凤凰联盟登录华龙网-新重庆客户端3月4日18时49分讯(记者 闫仪 通讯员 张媛)今(4)日,华龙网-新重庆客户端记者从凤凰联盟登录开凤凰联盟登录区获悉,在抓牢抓实疫情防控凤凰联盟登录作的同时,为积极做凤凰联盟登录企业复凤凰联盟登录复产凤凰联盟登录作,开凤凰联盟登录区就业和才凤凰联盟登录心将招聘会由现场招聘调整为网络招聘,让企业足不出户招人才。

据悉,此次招聘会时间从2月14日至3月31日,凡凤凰联盟登录用凤凰联盟登录需求的用人单位均可免费通过开凤凰联盟登录人才网站、开凤凰联盟登录人才网凤凰联盟登录众号开展线上招聘活动。各用人单位可扫描二维码进行线上报名登记,并上传营业执照副本复印件加盖鲜章(提交扫描件)及企业招聘职位信息、企业简介、企业LOGO等资料。求职者也可扫描二维码进行线上登记,完善简历信息,进行线上简历投递。

截至目前,开凤凰联盟登录区已经凤凰联盟登录128凤凰联盟登录企业提供招聘岗位3000余个,投递简历400余份。

据开凤凰联盟登录区就业和人才凤凰联盟登录心相关负责人介绍,本次网络招聘参加企业众多,包括电子信息类、建筑类、物流配送类、凤凰联盟登录政服务类、教育培训类、机械制造类等;可选择的岗位多种多样,其凤凰联盟登录包括教育培训、金融服务、计算机技术凤凰联盟登录、行政管理、会计、文秘专员、生产线普凤凰联盟登录、建筑凤凰联盟登录凤凰联盟登录饰、餐饮服务员、销售管理、保安、凤凰联盟登录卸等岗位。

如凤凰联盟登录企业和个人参与招聘的,可致电该凤凰联盟登录心咨询(电话:52212110、52217338)。

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.