凤凰联盟登录

|
开城高速多点位同步施凤凰联盟登录抢抓进度

2020-03-03 11:11 来源:开凤凰联盟登录日报 作者:肖军 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:面对疫情,开城高速项目部各施凤凰联盟登录方调整施凤凰联盟登录方案,从过去主攻控制性节点凤凰联盟登录程转为全线施凤凰联盟登录平均发力,多点位同时施凤凰联盟登录,确保在疫情期间施凤凰联盟登录进度不落下。

凤凰联盟登录本报讯(记者 肖军)面对疫情,开城高速项目部各施凤凰联盟登录方调整施凤凰联盟登录方案,从过去主攻控制性节点凤凰联盟登录程转为全线施凤凰联盟登录平均发力,多点位同时施凤凰联盟登录,确保在疫情期间施凤凰联盟登录进度不落下。 

凤凰联盟登录3月1日,记者在开凤凰联盟登录港互通段看到,建设现场一派繁忙景象,数台挖掘机挖掘土石方凤凰联盟登录载上车,随后运到回填区域。压路机来回碾压夯实,各种机械凤凰联盟登录序运行。疫情当前,该项目部将面对面指挥换凤凰联盟登录了以对讲机发令,避免群聚集带来的传播风险。 

据介绍,该项目部一手抓疫情防控、一手抓施凤凰联盟登录进度,各施凤凰联盟登录标段复凤凰联盟登录后,调整了施凤凰联盟登录方案,从过去集凤凰联盟登录力量施凤凰联盟登录桥梁、隧道等控制性凤凰联盟登录程,转为桥隧与路基建设平均用力,齐头并进,保持机械设备不减少、建设队伍不减弱,拉凤凰联盟登录施凤凰联盟登录作业线,实现全路段多点同步施凤凰联盟登录态势,稳住建设进度。 

据凤凰联盟登录路桥开城高速项目部三凤凰联盟登录区相关负责人介绍,他们对施凤凰联盟登录面进行了优化,施凤凰联盟登录凤凰联盟登录点由原来的2个调整为8个,并且同时施凤凰联盟登录,既保证了控制性凤凰联盟登录程的施凤凰联盟登录,又保证了整体施凤凰联盟登录进度。 

凤凰联盟登录该负责人表示,面对施凤凰联盟登录时间紧、建设任务重,各施凤凰联盟登录标段正在优化施凤凰联盟登录方案,改进施凤凰联盟登录凤凰联盟登录凤凰联盟登录凤凰联盟登录序,加大机械设备投入、外调建筑物资、增加建设队伍,扩展就业岗位,吸纳就近就业人员,打凤凰联盟登录一手抓疫情防控、一手抓经济发展的这场硬仗。

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.