凤凰联盟登录

|
重庆开凤凰联盟登录清泉水务建设凤凰联盟登录保障疫情期间扶贫不松懈

2020-03-03 10:58 来源:开凤凰联盟登录日报 作者:叶娟 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:连日来,重庆开凤凰联盟登录清泉水务建设凤凰联盟登录驻村凤凰联盟登录作队在全面打凤凰联盟登录疫情防控阻击战的同时,主动出击,多措并举,将疫情防控与脱贫攻坚双推进,双统筹。

凤凰联盟登录本报讯(记者 叶娟)连日来,重庆开凤凰联盟登录清泉水务建设凤凰联盟登录驻村凤凰联盟登录作队在全面打凤凰联盟登录疫情防控阻击战的同时,主动出击,多措并举,将疫情防控与脱贫攻坚双推进,双统筹。 

凤凰联盟登录2月初,清泉水务凤凰联盟登录凤凰联盟登录驻渠口镇双丰村、剑阁楼村的4名扶贫凤凰联盟登录作者得知村支“两委”手紧张,迅速到位,协助村干部进行防控知识宣传,利用“线上线下”的机会多种形式关心贫困户,普遍提高村民防范意识,自觉遵守防控要求,协助村干部开展疫情排查、为贫困户提供物资采购并送货上门。 

当前正是春种、春管的关键阶段,为提升贫困群众的积极性,又凤凰联盟登录效防护群众聚集,清泉水务凤凰联盟登录凤凰联盟登录驻村队员为群众和贫困户制定了详细的春耕计划,按照村凤凰联盟登录分散群众劳作,并根据每户贫困户信息量身寻找招凤凰联盟登录信息,并做凤凰联盟登录与凤凰联盟登录厂之间的对接服务,确保贫困户就业增收。

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.