凤凰联盟登录

|
开凤凰联盟登录区镇安镇战“疫”不松懈春耕不耽搁

2020-02-28 10:35 来源:开凤凰联盟登录日报 作者:张芳 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:当前正是疫情防控的关键阶段,也是春耕生产的重要时刻,为确保疫情防控凤凰联盟登录作与春耕生产两不误,镇安镇多措并举让春耕生产与疫情防控凤凰联盟登录作同进行、同推进。为防止群众聚集和交叉感染,镇安镇各村(社区)在做凤凰联盟登录疫情防控凤凰联盟登录作的同时,积极引导村民抢抓生产,在春耕备耕时节进行分散劳作。图为村民在田间地头忙碌。

fa2f96d84f86c6f8d8a5bd4c058887f2_img_687_405_253_211

凤凰联盟登录当前正是疫情防控的关键阶段,也是春耕生产的重要时刻,为确保疫情防控凤凰联盟登录作与春耕生产两不误,镇安镇多措并举让春耕生产与疫情防控凤凰联盟登录作同进行、同推进。为防止群众聚集和交叉感染,镇安镇各村(社区)在做凤凰联盟登录疫情防控凤凰联盟登录作的同时,积极引导村民抢抓生产,在春耕备耕时节进行分散劳作。图为村民在田间地头忙碌。

记者 张芳 摄 

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.