凤凰联盟登录

|
开凤凰联盟登录区大进镇红旗村春管施肥忙

2020-02-25 10:28 来源:开凤凰联盟登录日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:立春后,正是春茶除草、追肥的关键时期,大进镇红旗村实行村民分片分区网格化施肥劳作,充分做到一手抓防疫防控,一手抓春耕生产,竭力实现“两手抓,两不误”。图为2月18日,红旗村村民戴着口罩,在茶园进行春管施肥。

fa2f96d84f86c6f8d8a5bd4c058887f2_img_284_491_330_220

立春后,正是春茶除草、追肥的关键时期,大进镇红旗村实行村民分片分区网格化施肥劳作,充分做到一手抓防疫防控,一手抓春耕生产,竭力实现“两手抓,两不误”。图为2月18日,红旗村村民戴着口罩,在茶园进行春管施肥。 

记者 向萍 摄

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.