凤凰联盟登录

|
[开凤凰联盟登录日报评论]一手抓疫情防控 一手抓复凤凰联盟登录复产

2020-02-24 10:37 来源:开凤凰联盟登录日报 作者:何仁勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:2月18日,区委召开凤凰联盟登录委会扩大会议、区新冠肺炎疫情防控指挥部会议暨区脱贫攻坚领导小凤凰联盟登录会议。会议强调,新冠肺炎疫情发生以来,全区上下众志凤凰联盟登录城、共克时艰,疫情防控凤凰联盟登录了新的积极变化,形势总体向凤凰联盟登录,但依然严峻复杂。

一手抓疫情防控 一手抓复凤凰联盟登录复产

■何仁勇

凤凰联盟登录2月18日,区委召开凤凰联盟登录委会扩大会议、区新冠肺炎疫情防控指挥部会议暨区脱贫攻坚领导小凤凰联盟登录会议。会议强调,新冠肺炎疫情发生以来,全区上下众志凤凰联盟登录城、共克时艰,疫情防控凤凰联盟登录了新的积极变化,形势总体向凤凰联盟登录,但依然严峻复杂。 

凤凰联盟登录我们必须深刻认识到,对于当前疫情防控出现的良凤凰联盟登录势头,不能凤凰联盟登录任何大意和马虎。要继续从“防”字入手,坚定不移抓凤凰联盟登录各项疫情防控措施落实落地落细,坚决打赢疫情防控阻击战。 

凤凰联盟登录与此同时,凤凰联盟登录序稳妥恢复企业生产,开展春耕备耕,确保物资供应,满足民生需求,同样是当务之急。 

今年是全面建凤凰联盟登录小康社会和“十三五”规划的收官之年。凤凰联盟登录央明确要求,各级党委政府要继续为实现今年经济社会发展目标任务而努力,在做凤凰联盟登录防控凤凰联盟登录作的同时统筹抓凤凰联盟登录改革发展稳定各项凤凰联盟登录作,特别是要抓凤凰联盟登录涉及决胜全面建凤凰联盟登录小康社会、决战脱贫攻坚的重点任务。对于全区的广大党员干部群众而言,决不能凤凰联盟登录“缓一缓、等一等”的思想,必须在抓凤凰联盟登录疫情防控的同时凤凰联盟登录序推动复凤凰联盟登录复产复业,紧紧围绕决胜全面建凤凰联盟登录小康社会、决战决胜脱贫攻坚两大任务,统筹抓凤凰联盟登录经济社会发展各项凤凰联盟登录作。 

“一年之计在于春。”在这美凤凰联盟登录的春天里,让我们一手抓疫情防控,一手抓复凤凰联盟登录复产,两手凤凰联盟登录要抓,两手凤凰联盟登录要硬,全力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.