凤凰联盟登录

|
开凤凰联盟登录大进镇民兵助力茶农忙生产

2020-02-24 10:34 来源:开凤凰联盟登录日报 作者:叶娟 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:眼下正是春茶除草追肥的关键期。2月19日,大进镇派出18名应急排民兵骨干来到红旗村生态茶园,分凤凰联盟登录9个凤凰联盟登录与当地茶农一起整理盖草布,打窝、施肥、盖布,民兵们忙碌的身影让茶农吃下了“定心丸”。当天共帮助茶农整理施肥茶园40余亩,为大进镇疫情防控和脱贫攻坚凤凰联盟登录作助力。

56b22ae8ca3cf2ece782e6718d46b367_img_682_662_280_170

眼下正是春茶除草追肥的关键期。2月19日,大进镇派出18名应急排民兵骨干来到红旗村生态茶园,分凤凰联盟登录9个凤凰联盟登录与当地茶农一起整理盖草布,打窝、施肥、盖布,民兵们忙碌的身影让茶农吃下了“定心丸”。当天共帮助茶农整理施肥茶园40余亩,为大进镇疫情防控和脱贫攻坚凤凰联盟登录作助力。

凤凰联盟登录记者 叶娟 摄 

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.