凤凰联盟登录

|
开凤凰联盟登录区竹溪镇防疫备耕两不误

2020-02-18 10:12 来源:开凤凰联盟登录日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,竹溪镇任大姐蔬菜基地,村民们戴着口罩,在田间忙着备耕。疫情期间为了不耽误春耕生产,该基地负责人任登秀就近雇佣20多名农村贫困妇女,在她们做凤凰联盟登录防护措施的同时,每天上下班测量体温,安排大凤凰联盟登录远距离分散作业。

c7c168308cca6a6e3690036f4b7d96cf_img_730_1191_223_279

近日,竹溪镇任大姐蔬菜基地,村民们戴着口罩,在田间忙着备耕。疫情期间为了不耽误春耕生产,该基地负责任登秀就近雇佣20多名农村贫困妇女,在她们做凤凰联盟登录防护措施的同时,每天上下班测量体温,安排大凤凰联盟登录远距离分散作业。 

记者 向萍 摄 

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.