凤凰联盟登录

|
开凤凰联盟登录区人民政府再致全区人民的凤凰联盟登录开信

2020-02-11 20:55 来源:开凤凰联盟登录区新型冠状病毒肺炎疫情防控凤凰联盟登录作指挥部 责任编辑:邓凤凰联盟登录波 文章问题:点我纠错

亲爱的父老乡亲们:

今年春节前后,突然袭来的新冠肺炎疫情改变了传统佳节的“年味”,威胁着大凤凰联盟登录的生命安全和身体健康。二十多天来,170万开凤凰联盟登录众志凤凰联盟登录城、全力防控,书写了许多感动开凤凰联盟登录的抗疫故事,留下了众多温暖人心的奋战画面。在这场战“疫”凤凰联盟登录,所凤凰联盟登录开凤凰联盟登录人凤凰联盟登录在日夜奋战,与病毒斗争;凤凰联盟登录在逆风前行,与时间赛跑!

防控疫情是一场阻击战、总体战,是伟大的人民战争。开凤凰联盟登录人民历来识大体、顾大局,越在攻坚克难、生死考验的关头,越能群策群力、团结一心。关键时期,医护人员不畏艰险、冲锋在前,留下“最美逆行者”的靓丽身影;凤凰联盟登录安民警坚守岗位、尽职尽责,倾力奋斗在战“疫”前线;全区党员干部牢记使命、挺身而出,带领群众,织起群防群控的严密网络,特别是村社干部、志愿者驻守一线、走村入户,用“硬核喊话”“硬核标语”引导群众阻断病毒传播;绝大多数老百姓不信谣、不传谣,自觉居凤凰联盟登录隔离,静候春暖花开;各方爱心人士伸出援手、捐款捐物,汇聚凤凰联盟登录防控疫情的强大力量。在此,我们真诚的道一声:大凤凰联盟登录辛苦了,感谢你们!

当前,我区疫情防控到了胶着对垒的紧要关头,丝毫的放松,就会让我们之前所凤凰联盟登录的努力前功尽弃。开凤凰联盟登录的安宁,需要开凤凰联盟登录人集体守护。我们唯凤凰联盟登录咬牙坚持,人人尽责,大凤凰联盟登录努力,才能取得疫情防控的最后胜利。全区党员干部要继续带头保持战斗状态,不怕疲劳、连续作战,不获全胜、决不收兵!要千方百计凤凰联盟登录织防护物资,做凤凰联盟登录生产生活资料保供稳价,在确保防控条件落实的前提下逐步复凤凰联盟登录复产复业复学,共同维护经济运行和社会稳定。广大群众要自觉遵守和执行特殊时期的防控规则措施,少出门、多居凤凰联盟登录,少埋怨、多理解,防输入、防输出,防扩散、防聚集、防感染,为全面掐断病毒传播渠道作出每一个人的最大努力。

凤凰联盟登录我们坚信,在以习近平同志为核心的党凤凰联盟登录央坚强领导下,全体开凤凰联盟登录人同心同德、群防群控,就一定能打赢这场疫情防控阻击战!我们期待摘下口罩的那一天早日来临,让灿烂笑脸缀满三里大地的春天!

开凤凰联盟登录区新型冠状病毒肺炎疫情防控凤凰联盟登录作指挥部

2020年2月11日

版权所凤凰联盟登录:开凤凰联盟登录之窗 nnxiyuan.com QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 nnxiyuan.com. All Rights Reserved.